17 Februari 2014

Posted by Sri Wahyuni on 6:57 AM 9 comments
Blogger memang identik dengan gadget. Dan aku juga tak mau dibilang blogger lumuten, yang jarang update tulisan di blog. Terus terang hobiku suka gonta ganti hape. Boros kali ye...enggak juga sih. Hape lamaku selalu ada manfaatnya, kalau enggak kujual ya kuberikan kepada keluargaku yang membutuhkan alat komunikasi ini. Hanya hape rusak saja yang masih tersimpan di lemari entah nantinya mau kubuat apa yang jelas kalau diberikan ke orang lain kok kasihan banget ya. Sudah dikasih pake berkorban mengeluarkan ongkos servis lagi, ya kalau murah sih gak apa, lha kalau mahal? Mending di musiumkan saja.


Dan baru-baru ini aku dibelikan suamiku blackberry Q5, setelah sebelumnya aku menggunakan blackberry kurve dan Samsung chat. Naik pangkat pastinya hehehe. Apalagi saat kartu lama kumasukkan ke hape baru langsung otomatis terinstall dan ada status baru "saya baru saja mengunduh aplikasi blackberry 10", wih kok rasanya malu ya. Wong ibu rumah tangga saja kok pakai hape yang mahal.

Aku takut dikira pamer tapi sumpah status itu keluar dengan sendirinya tanpa kutulis. Ya semoga itu hanya perasaanmu saja. Terus terang aku beralih ke BlackBerry 10 bukan untuk pamer tetapi lebih ke segi kemanfaatannya, terbukti dengan BlackBerry 10 ini aku bisa mengupdate blogku lewat hape. Jadi aku bisa terbantu untuk belajar menjadi blogger sejati. Dan bukan hanya di rumah saja aku bisa ngeblog, dengan BlackBerry 10 ini aku bisa update blogku kapan saja dan dimanapun berada. Tak perlu lagi tenteng laptop cukup dengan yang kecil tersimpan disaku celana ini blogku tak terbengkalai.

Dan bukan hanya update blog, balas komentar blog, balas email, facebook, twitter dan update status di jejaring sosial lainnya bisa kulakukan dari sini. Terima kasih BlackBerry ku.

BlackBerry Q5 teman setiaku update blog


Categories:
Reaksi:

9 komentar:

  1. Kalah aku...sampai sekarang masih setia ama hp jadul, tapi baca postingan ini jadi tertarik untuk ganti hp...biar mudah ngeblognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip betul banget, beli hp hrs dilihat dari segi kemanfaatannya, kalau memang butuh yang canggih kenapa gak beralih saja ke yang canggih? Toh membantu mobilitas juga kan

      Hapus
  2. aku malah males mbak update dari hp padahal sudah serba praktis ya skr

    BalasHapus
    Balasan
    1. tadinya males mbak, tapi setiap pengen nulis kok harus buka tutup lappi, akhirnya nyoba update blog dari hape, dan ini hasilnya hehehe....

      Hapus
  3. Kalau membaca-baca Blog atau Status soc med saya biasanya pakai HP ...
    kalau mau menulis baru pakai tablet atau PC

    soalnya jempol saya ndak telaten ....hehe

    salam saya Mbak Yuni

    (17/2 : 9)
    (tunggu sampe lagu selesai)(qiqiqi)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sekarang ada tuh hape yang segede tablet, tidak usah kawatir jempolnya tak muat hahaha....
      monggo silahkan, nginep juga gakpapa kok Om hehehe

      Hapus
  4. Yuni.. aq penggemar android. Blm minat punya BB.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang selera orang beda dan antara BlackBerry atau andoid itu punya spesifikasi masing2

      Hapus
    2. Memang selera orang beda dan antara BlackBerry atau andoid itu punya spesifikasi masing2

      Hapus

Silahkan berkomentar yang sopan dan tidak saru, berkomentarlah menggunakan nama yang jelas, jangan nyepam atau meninggalkan konten dan link jualan, jadilah blogger yang sportif demi membangun hubungan baik. Terima kasih sudah mengunjungi blog ini...