16 Desember 2013

Posted by Sri Wahyuni on 2:21 PM 10 comments

Hore....kita jadi raksasa Ma! Buktinya kita jadi tinggi, lihat tuh orang-orang di bawah sana pada kecil semua. Senang ya Ma bisa liburan ke Candi Penataran. Nanti kapan-kapan kita kesini lagi ya Ma biar kita bisa jadi raksasa lagi. Hihihi...itulah celoteh Fawaz. Memandang alam bebas, membuat hubungan ibu dan anak semakin dekat, pikiranpun jadi bebas - lepas.

 Foto ini diikutsertakan dalam #NagaBONarCintaIbu

https://lh4.googleusercontent.com/-s_GSsGO2ehk/Up8Dd6zlNxI/AAAAAAAACR4/qQKAxiuDgow/h120/Banner+Lomba.gif
Categories:
Reaksi:

10 komentar:

  1. yaaa kalo Raksasanya si Fawazz, mau deh Tante dimaem...hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha....tenang tante nanti giliran tante Tanty deh tak maem

      Hapus
  2. Gitu toh, kirain apa gitu. Tapi memang ok banget kalau bepergian sama anak.

    BalasHapus
  3. mama et anak sama2 nikmati liburannya yaaa ;D....

    BalasHapus
  4. gak ada moment yg lbh indah melebihi kebahagiaan kita sbgi seorg ibu saat bersama buah hati ya mba ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju dengan pernyataan mbak Irma Senja..
      dan terima kasih juga buat Mama-nya Fawaz yang sudah ikut serta dalam kontes #NaGaBONarCintaIbu

      Hapus
  5. Wah terimakasih banyak sob atas share nya ya. Sangat bermanfaat untuk saya. Salam :)

    BalasHapus
  6. Kirain tadi jadi raksasa beneran mbak :p
    Good luck ya mbak buat kontesnya.

    Kalau senggang, main ke lapakku juga yuk : http://goresanpemenang.blogspot.com/2013/12/berbagi-tawa-bersama-malaikat-cantik.html ^^

    BalasHapus
  7. senangnya bisa libiran sama anak. anak ku masih kecil banget jadi agak ragu buat di ajak jalan2

    BalasHapus

Silahkan berkomentar yang sopan dan tidak saru, berkomentarlah menggunakan nama yang jelas, jangan nyepam atau meninggalkan konten dan link jualan, jadilah blogger yang sportif demi membangun hubungan baik. Terima kasih sudah mengunjungi blog ini...