23 September 2016

Posted by Sri Wahyuni on 7:10 PM 19 comments
Jujur,  saya bukan tipe wanita yang suka dandan.  Yang penting pakai bedak dan lipstik sudah cukup bagi saya untuk tampil di depan umum.  Yea... Hihihi....

Masalahnya tidak semua produk kecantikan cocok di kulit saya. Jerawat seringkali muncul manakala kulit wajah tidak mau menerima produk kecantikan baru.  Susah ya....


Syukurlah saya dapat kesempatan untuk menghadiri acara review produk yang diadakan oleh Wardah Beauty. Padahal jarang-jarang saya bisa duduk manis bersanding dengan para bidadari berkulit lembut dan berwajah cantik... Hehehe...

Bahkan dalam acara ini,  setiap undangan yang hadir akan mendapatkan paket produk Wardah.  Tentu sebuah kesempatan emas bisa mendapatkan produk Wardah secara gratis dan kemudian bisa mengaplikasikannya di rumah.

Ternyata.... Bukan sok ngiklan,  kulit saya cocok menggunakan produk Wardah Beauty. Mulai dari pembersih muka, bedak, lipstik, eyeshadow dan lain sebagainya, semuanya bermerk Wardah.

Maka sayapun mengaplikasikan produk Wardah untuk berbagai aktifitas yang saya jalani.  Maklum saya ini bukan tipe wanita yang rajin membersihkan wajah setiap hari.  Maunya yang simple dan praktis. Untuk keperluan membersihkan wajah, maka saya gunakan Wardah lightening scrub pada saat mandi, dengan tujuan untuk mengangkat kotoran yang menempel di wajah dan memperkecil pori-pori.

Selesai mandi, saya jarang sekali berdandan.  Bedak dan lipstik saya pakai jika keluar rumah atau menghadiri acara tertentu.  Ya... Hanya bedak dan lipstik saja yang saya gunakan. Jarang memakai eyeshadow, penghitam alis atau pemerah pipi,  bedak dan lipstik sudah cukup membuat wajah saya terlihat beda... Hehehe.... Untuk bedak saya memakai bedak padat dari Wardah yang sekaligus mengandung pelembab.  Sementara lipstik yang saya pakai adalah "ChocoAholic Lip Palette" yang terdiri dari 8 macam warna lipstik.

Hmm... Ternyata saya cocok memakai produk kecantikan dari Wardah Beauty. Berkat bedak padatnya,  wajah saya terbebas dari jerawat.  Demikian juga dengan bibir yang tadinya sering pecah-pecah dan mengelupas,  akhirnya jadi basah dan kembali merah berkat lipstik Wardah.

Kini... Sayapun tak khawatir untuk berdandan.  Demi bisa tampil cantik dengan produk kecantikan dari Wardah Beauty, perlahan-lahan saya mulai menambah koleksi Wardah.  Bukan hanya pembersih wajah,  bedak atau lipstik, namun saya juga memiliki eyeshadow, pensil alis,  pelembab wajah,  pembersih make up dan sebagainya.

Bahkan,  saat mencoba mengaplikasikan riasan wajah dengan produk Wardah,  saya jadi puas.  Kulit saya yang cenderung berminyak,  yang membuat riasan cepat luntur, ternyata mampu dihilangkan oleh Wardah.  Meski kulit berminyak,  berkat Wardah riasan saya awet berjam-jam.  Saya puas dengan hasilnya.

Saya makin mantap menggunakan produk kecantikan Wardah Beauty. Kulit saya meski tidak mulus,  namun Wardah mampu membuat hari-hari saya makin percaya diri.


Categories:
Reaksi:

19 komentar:

  1. Wardah ini kan produk indonesia kan ya? Jd mmg disesuaikan dngn kulit wanita indonesia. Gitu kali ya... otomatis banyak yg cocok pake wardah. Tapi... saya blm pernah nyoba produk wardah.. hihi... cuma dengar banyak cerita saja kalau banyak yg cocok pk wardah. Next saya mungkin mau beli wardah aja deh😊 makasih infonya ya mbak😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cocok dengan wardah mbak, sama2...

      Hapus
  2. referensi bagus mba terimakasih mampir juga ya ke blog saja dengan judul cara membuat blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kalau bermanfaat... Saya sudah mampir ke blog nya ya....

      Hapus
  3. huaahh enak banget cocok pake wardah, kalau aku enggak cocok sama sekali pake product wardah :(

    Ray - www.rayditaa.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang kulit manusia beda2 ya mba...ada yang cocok, ada juga yang tidak cocok....

      Hapus
  4. Ahaaa..cantiknyaa manglingin

    Iya niy sama, aku juga ga pernah rutin membersihkan muka, kalo inget aja atau kalo abis perjalanan jauh ke luar kota pake motor.
    huhuu..baru dibersihkan :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe teh Nchie mah sudah cantik dari sononya.... Kulitnya juga sudah asli bersih.... Kalau gak bersihin wajah masih tetap mulus hehehe....

      Hapus
  5. Aku pakai lipstik wardah, mba. Wanginya nyenengin. Warnanya pilihan pulaak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suka banget dengan lipstiknya ya mbak... Sudah wangi, awet lagi...

      Hapus
  6. anakku yang remaja pake wardah... dia cocok dengan beberapa produk wardah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wardah memang banyak yang cocok ya mba....

      Hapus
  7. Untuk muka saya yg super sensitif (begitupun hatinya, eaaa...) cocoknya cuma bisa pakai Wardah. Saya pun cuma pakai bedak padat yg biru dan lipstik padat, kadang yg cair juga. Ini pun dibantu dg masker putih telur seminggu 2x :D

    BalasHapus
  8. Haaiii bun Yuni..
    Aku juga suka banget produk Wardah..
    Hihii

    www.hai-ariani.com

    BalasHapus
  9. Produk wardah memang cocok sekali ya mbak digunakan untuk wanita muslim karena dijamin halal.

    BalasHapus
  10. produk wardah ini selain pas untuk kulit orang indonesia, saya rasa produk inni juga sangat lengkap tak hanya untuk make up tapi juga dilengkapi dengan perawatan muka dan kalau tidak salah ada produk parfum nya

    BalasHapus
  11. Aku jg pakai wardah mba, dulu awal pake sih krn satu2nya kosmetik yg nyantumin label halal he he jd keterusan ampe skrg,,

    BalasHapus

Silahkan berkomentar yang sopan dan tidak saru, berkomentarlah menggunakan nama yang jelas, jangan nyepam atau meninggalkan konten dan link jualan, jadilah blogger yang sportif demi membangun hubungan baik. Terima kasih sudah mengunjungi blog ini...