Menampilkan postingan dari September, 2016Tunjukkan semua
Jangan Lupa Bahagia! Begini Caranya

Hidup kalau tidak pernah merasa bahagia, pasti akan uring-uringan, begini gak cocok, begitu juga gak cocok. Lalu harus bagaimana? Harus teriak? Foya-foya ke mall habisin belanja sebulan? Atau marah-marah mulu? Gak kalee.....hehe…

Tampil Cantik Bersama Wardah Beauty,  Membuat Hari-Hari Makin Percaya Diri

Jujur,  saya bukan tipe wanita yang suka dandan.  Yang penting pakai bedak dan lipstik sudah cukup bagi saya untuk tampil di depan umum.  Yea... Hihihi.... Masalahnya tidak semua produk kecantikan cocok di kulit saya. Jerawa…

Tips Liburan Di Hotel Jakarta

Sumber gambar: shangri-la.com Terkadang kita hanya memiliki waktu yang tidak banyak karena kondisi dan situasi bersama pasangan harus bekerja, tidak mendapat ijin cuti banyak,atau kondisi lainnya tapi tetap membutuhkan …

Ingin Tahu Bagian Tubuh Manusia?  Yuk Ke Museum Tubuh THE BAGONG Adventure

Libur Idul Adha kemarin bertepatan dengan libur Galungan Kuningan.  Saya bersyukur bisa kembali melakukan perjalanan ke pulau Jawa.  Disamping ingin merayakan Idul Adha bersama keluarga besar,  saya juga ingin mengunjungi tempat…

Mode Kedalaman Bidang Asus Zenfone 2 Untuk Gambar Fokus

Yeeaa... Ngeblog tidak pakai gambar atau foto?  Sepi kali ya hehehe.... Yup,  foto pendukung meski bukan kewajiban, setidaknya dapat membantu mempercantik tulisan blog. Setuju? Lantas apakah seorang blogger wajib punya kamera?…

Review Film: Cerita Warkop DKI Reborn "Jangkrik Bos" Part 1

Warkop lahir kembali,  itu yang saya tangkap dari obrolan para tetangga. Tapi masak iya sih?  Boleh jadi Dono dan Kasino kini telah tiada.  Namun film-film yang dibintanginya seakan melegenda,  tidak bosan bila ditonton terus.��…

Nostalgia Jawilin Blogger Menjadi Ajang Silahturahmi

Hai sobat blogger... Kenal gak sama saiyah hehehe.... Maklum saya mah bukan "Seleb Blogger" yang sudah terkenal seantero dunia perbloggeran.  Saya hanya segelintir blogger yang lempeng,  angin-anginan... Kadang ngeb…

Semakin Mudah Melacak Paket Kiriman Dengan Aplikasi Resta

Anda sering berbelanja online tapi takut barang kiriman tidak sampai tujuan alias hilang di jalan?  Atau Anda owner olshop dan ingin membantu tracking paket kiriman untuk customer?

Mengapa Harus Ngeblog

Dulu ada yang tertawa ketika mengetahui hobi saya ngeblog. Mereka tidak tahu untuk apa ngeblog. Dipikirnya ngeblog itu buang-buang waktu, mengerjakan sesuatu yang tidak ada hasilnya atau dianggap lari dari tanggung jawab se…

Nikmatnya Ubi Cilembu,  Cocok Disantap Dalam Segala Suasana

Bali memang kaya destinasi,  termasuk ragam kuliner ada disini. Bukan hanya menyuguhkan makanan khas Bali,  namun kudapan dari berbagai daerah juga ada disini.   Kalau boleh dibilang Bali itu rajanya kuliner.  Mau mencari m…

Pentingnya Mempersiapkan Masa Depan Pendidikan Anak

“Biaya pendidikan sekarang mahal. Setara dengan harga mobil. Bayar pendaftaran, bayar SPP, bayar seragam, buku-buku dan sebagainya...hadeh, bikin saya pusing. Tapi ya mau gimana lagi. Terpaksa mengencangkan ikat pinggang de…