Menampilkan postingan dari November, 2018Tunjukkan semua
Inilah 5 Buku Motivasi Yang Menginspirasi Pembacanya

Dari dulu aku sering pergi ke toko buku untuk mencari buku bacaan yang menarik. Bahkan, di sekolah pun aku memanfaatkan kartu perpustakaan untuk meminjam buku bacaan yang bisa dibawa pulang dan dibaca saat senggang. Bersyukur, s…

Inilah 5 Blogger Favorit Yang Memotivasi

Menjadi blogger itu tak ada ruginya. Banyak manfaat yang didapat, salah satunya dapat menjalin pertemanan seluas-luasnya. Dari teman itulah kita bisa menggali informasi, saling bertukar pengalaman dan saling support.

5 Barang Yang Selalu Ada Di Tas

Aku tuh orangnya simpel tapi juga ribet. Lho? Bingung kan? Soal bepergian aku memang tidak terlalu sibuk ngurusi barang bawaan, yang penting-penting aja dibawa, selebihnya gak usah terlalu dipikirkan. Tapi kalau perginya jauh, s…

Kalau Ke Bali, 5 Tempat Makan Favorit ini Layak Anda Coba

Siapa bilang wiskul di Bali butuh biaya banyak? Tidak semua tempat kuliner di Bali menawarkan menu dengan harga mahal. Memang beberapa daerah di Bali seperti Legian - Kuta, Seminyak, Nusa Dua, Sanur, atau Denpasar menawarkan ber…

Ini 5 Fakta Tentang Aku, Yang Kelima Susah Hilangnya

Ngomongin diri sendiri rasanya mau tutup muka saja hehehe.....udah malu duluan, sekaligus takut kelihatan sifat jeleknya. Tapi gakpapa kali ya biar semua tahu. Supaya yang berteman sama aku gak pikir-pikir dulu atau malah merasa…

Peranan Media Sosial Bagi Blogger

Media sosial milik semua orang, bukan hanya milik blogger semata. Inilah yang membuat konten media sosial ini beragam. Ada yang suka membagikan foto-foto aktivitasnya, ada pula yang suka menulis status curahan hatinya, bahkan a…

Alasan Gabung di Blogger Perempuan Network

Kalau dibilang menjadi member dari Blogger Perempuan itu banyak sekali manfaatnya. Bukan hanya dari segi finansial namun juga mendapatkan berbagai ilmu seputar dunia blogging. Sebenarnya awal gabung di grup ini karena iseng “ad…

Cerita Di Balik Nama Blog YuniHandono.Com

Setiap blogger pasti punya maksud tertentu ketika memberi nama blognya. Bisa jadi agar blognya terkenal, bisa sebagai personal branding, bisa juga bertujuan untuk memberikan ciri khas bagi blog itu sendiri. Dan tak ada lar…

Tema Blog Favorit Dari Sudut Template dan Niche Blog

Sebagai pengguna media sosial dan internet aktif, saya tidak lepas dari kegiatan browsing internet. Hampir tiap hari saya lebih banyak menghabiskan waktu bersama alat-alat elektronik saya. Saat ini, kegiatan mengetahui ber…

LG DUALCOOL, AC Hemat Listrik Dambaan Setiap Kelurga

Namaku Sendy, Perjalanan Hijrah Seorang Wanita Bipolar

Sendi Winduvitri, sebuah nama yang cantik untuk seorang muslimah. Memang, sosok dengan balutan gamis syar'i ini nampak cantik dan anggun. Sayang, perjalanan hidupnya tak secantik parasnya. Bertempat di The Night Market Ca…

Alasan Melindungi Kulit Dari Terik Matahari

Musim kemarau seperti saat ini, kadang bisa merusak kulit. Kulit jadi kusam, kasar bahkan pecah-pecah. Meski sudah mengikuti anjuran minum 8 liter air sehari, nyatanya tekstur kulit berubah menjadi kasar ketika musim kemarau ber…