Menampilkan postingan dari 2018Tunjukkan semua
AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Hemat Listrik Dengan Tiga Pilihan Tipe Yang Inovatif

LG Electronics dalam sejarahnya selalu berusaha menciptakan kebahagiaan dan kehidupan yang lebih baik.  Hal ini dilakukan dengan menciptakan teknologi yang inovatif yang berkelanjutan, dan membuat LG menjadi perusahaan global…

Ini 5 Film yang Bakal Hits di Tahun 2019

Apakah Anda sudah siap menanti  5  film yang bakal hits di tahun 2019 ini? Jangan lupa cek informasi filmnya di Traveloka Movies secara online ya!

Inilah Sifat Aquarius, Ternyata Semuanya Ada Padaku

Siapakah pemilik zodiak Aquarius? Tentunya mereka yang tanggal lahirnya antara 21 Januari sampai 19 Februari. Kebetulan aku lahir di tanggal 24 Januari. Dan akulah pemilik zodiak Aquarius itu.

Inilah 5 Tempat Tujuan Wisata Impianku

Mimpi mengunjungi destinasi wisata diberbagai daerah sudah sejak lama ada diangan-angan. Bahkan, semenjak masih gadis, aku berangan bisa traveling ke seluruh pulau di Indonesia. Nyatanya, keinginan itu belum juga terwujud. N…

Inilah 5 Tips Hidup Sehat Yang Gampang Dilakukan

Gaya hidup modern sangat mempengaruhi pola hidup seseorang. Dijaman yang serba canggih saat ini, membuat manusia seringkali berpikir untuk mencari cara yang mudah untuk memenuhi kebutuhannya. Kalau dulu orang tua kita sering …

Perlukah Mengoleksi Barang di Rumah?

Tantangan BPN 30 Day Challenge 2018 di hari ke-11 ini membuatku memutar otak untuk mencari barang apa saja yang kukoleksi di rumah. Sejujurnya aku tak terlalu memikirkan tentang koleksi barang. Apalagi semenjak menikah, hidup…

Inilah 5 Buku Motivasi Yang Menginspirasi Pembacanya

Dari dulu aku sering pergi ke toko buku untuk mencari buku bacaan yang menarik. Bahkan, di sekolah pun aku memanfaatkan kartu perpustakaan untuk meminjam buku bacaan yang bisa dibawa pulang dan dibaca saat senggang. Bersyukur, s…

Inilah 5 Blogger Favorit Yang Memotivasi

Menjadi blogger itu tak ada ruginya. Banyak manfaat yang didapat, salah satunya dapat menjalin pertemanan seluas-luasnya. Dari teman itulah kita bisa menggali informasi, saling bertukar pengalaman dan saling support.

5 Barang Yang Selalu Ada Di Tas

Aku tuh orangnya simpel tapi juga ribet. Lho? Bingung kan? Soal bepergian aku memang tidak terlalu sibuk ngurusi barang bawaan, yang penting-penting aja dibawa, selebihnya gak usah terlalu dipikirkan. Tapi kalau perginya jauh, s…

Kalau Ke Bali, 5 Tempat Makan Favorit ini Layak Anda Coba

Siapa bilang wiskul di Bali butuh biaya banyak? Tidak semua tempat kuliner di Bali menawarkan menu dengan harga mahal. Memang beberapa daerah di Bali seperti Legian - Kuta, Seminyak, Nusa Dua, Sanur, atau Denpasar menawarkan ber…

Ini 5 Fakta Tentang Aku, Yang Kelima Susah Hilangnya

Ngomongin diri sendiri rasanya mau tutup muka saja hehehe.....udah malu duluan, sekaligus takut kelihatan sifat jeleknya. Tapi gakpapa kali ya biar semua tahu. Supaya yang berteman sama aku gak pikir-pikir dulu atau malah merasa…

Peranan Media Sosial Bagi Blogger

Media sosial milik semua orang, bukan hanya milik blogger semata. Inilah yang membuat konten media sosial ini beragam. Ada yang suka membagikan foto-foto aktivitasnya, ada pula yang suka menulis status curahan hatinya, bahkan a…

Alasan Gabung di Blogger Perempuan Network

Kalau dibilang menjadi member dari Blogger Perempuan itu banyak sekali manfaatnya. Bukan hanya dari segi finansial namun juga mendapatkan berbagai ilmu seputar dunia blogging. Sebenarnya awal gabung di grup ini karena iseng “ad…

Cerita Di Balik Nama Blog YuniHandono.Com

Setiap blogger pasti punya maksud tertentu ketika memberi nama blognya. Bisa jadi agar blognya terkenal, bisa sebagai personal branding, bisa juga bertujuan untuk memberikan ciri khas bagi blog itu sendiri. Dan tak ada lar…

Tema Blog Favorit Dari Sudut Template dan Niche Blog

Sebagai pengguna media sosial dan internet aktif, saya tidak lepas dari kegiatan browsing internet. Hampir tiap hari saya lebih banyak menghabiskan waktu bersama alat-alat elektronik saya. Saat ini, kegiatan mengetahui ber…

LG DUALCOOL, AC Hemat Listrik Dambaan Setiap Kelurga

Namaku Sendy, Perjalanan Hijrah Seorang Wanita Bipolar

Sendi Winduvitri, sebuah nama yang cantik untuk seorang muslimah. Memang, sosok dengan balutan gamis syar'i ini nampak cantik dan anggun. Sayang, perjalanan hidupnya tak secantik parasnya. Bertempat di The Night Market Ca…

Alasan Melindungi Kulit Dari Terik Matahari

Musim kemarau seperti saat ini, kadang bisa merusak kulit. Kulit jadi kusam, kasar bahkan pecah-pecah. Meski sudah mengikuti anjuran minum 8 liter air sehari, nyatanya tekstur kulit berubah menjadi kasar ketika musim kemarau ber…

PERSEMBAHAN UNTUK WANITA YANG INGIN TAMPIL CANTIK

Siapa sih yang tidak ingin tampil cantik? Wanita terlahir sebagai makhluk yang cantik. Berbagai upaya dilakukannya agar ia tampak cantik di hadapan lawan jenisnya, bahkan didepan umum. Tak heran wanita selalu mempercantik diri…

Sambut Peluncuran Koleksi “Freya Collection by Goldmart” di Level 21 upper ground, Denpasar – Bali

sumber: Goldmart Wanita mana yang tidak tertarik dengan perhiasan. Asesoris yang satu ini memang bak surganya wanita, mampu membius wanita untuk ingin memilikinya. Bahkan, membuat wanita tampil cantik dan mempesona berb…

Lagi Cari Kerja? Sudah Cari di Situs-situs Ini Belum?

Anda baru lulus kuliah dan sedang mencari pekerjaan, atau Anda sudah bekerja namun bosan dengan aktifitas ditempat kerja lama, sehingga ingin mencari suasana baru alias mencari pekerjaan baru?  Bila “iya”, ada baiknya Anda me…

Prudential Indonesia Luncurkan PRUlink Generasi Baru   dan PRUlink Syariah Generasi Baru

dokpri PT Prudential Life Assurance ( Prudential Indonesia ) resmi meluncurkan produk terbarunya terkait investasi (unit link), yaitu PRUlink Generasi Baru dan PRUlink Syariah Generasi Baru . Peluncuran produk terbaru in…

Tampil Modis Bersama Kaos Lengan Panjang Wanita

Anda lebih suka memakai dress, blouse atau kaos? Jawabnya tentu tergantung situasi. Namun saat ini dunia fashion makin berkembang pesat. Untuk tampil modis tidak harus mengenakan busana mewah dengan harga mahal. Bahkan banya…

Menikmati Liburan di Pantai Slili, Yogyakarta

Gunungkidul , Yogyakarta memang sudah cukup terkenal di kalangan traveler akan wisata pantainya.   Dari mulai pantai Baron yang lokasinya berada di ujung bara t , sampai Pantai Sadeng yang berada paling   t…

Bersama Futuready.com, Mudik Lebaran Terasa Nyaman

Bagi umat muslim, lebaran adalah momen spesial untuk kumpul keluarga. Tak heran lalu lintas di kota-kota besar terlihat lengang disaat lebaran Idul Fitri tiba. Sebaliknya, kampung-kampung terlihat ramai, deretan mobil berjalan …

Staycation di Sentul, 4 Villa ini Cocok Sebagai Destinasi Liburan

Libur yang terlalu panjang, seringkali membuat kita merasa jenuh. Apalagi bila terus menerus berdiam diri di rumah. Memandangi seisi rumah, mengerjakan aktivitas yang tak ada habisnya, sudah pasti membuat kita makin bosan. Pikn…

#Berkahgaterbatas Smartfren Berikan Kemudahan di Bulan Penuh Berkah

Bulan Ramadhan selalu dimanfaatkan oleh umat Muslim untuk memperbanyak amal kebaikan. Tak terkecuali Smartfren. PT. Smartfren Telecom Tbk (IDX:FREN) yang merupakan salah satu penyedia layanan telekomunikasi terdepan di Indonesia…

Bekali Anak dengan Iman dan Kasih Sayang

sumber gambar : google Lingkungan pertama tempat anak mendapatkan pendidikan adalah keluarga. Namun tidak semua keluarga bisa memberikan yang terbaik kepada anaknya, termasuk dalam hal pendidikan. Bisa jadi karena adanya per…

Mengapa Harus Blogger

Tiba-tiba saya ikutan nyinyir ketika ada sebuah statement  yang mengatakan mengapa harus blogger? Kok tidak youtuber atau instagrammer? Statement ini disampaikan oleh seseorang dalam tulisannya yang kebetulan tidak begitu me…