14 Desember 2013

Posted by Sri Wahyuni on 11:06 PM No comments

Alhamdulillah akhirnya aku menjadi salah satu kontributor buku "Pesan Cantik Untuk Perempuan". Senang rasanya mendapatkan e-sertifikat, karena ini pertama kalinya tulisanku dibukukan bersama penulis-penulis lainnya. Mudah-mudahan buku ini bermanfaat dan menginspirasi semua wanita.
Sampul buku "Pesan Cantik Untuk Perempuan"
Dan mulai sekarang Buku "Pesan Cantik Untuk Perempuan" sudah bisa diorder lho. Ayo buruan order mumpung masih harga promo.  Buku ini bisa digunakan sebagai kado spesial untuk ibu, istri, atau teman spesial? Beli buku ini aja yuk, pas banget dengan moment hari Ibu lho. 
Info selengkapnya ada disini nih......


Pre Order Pesan Cantik Untuk Perempuan
Judul : Pesan Cantik Untuk Perempuan
Tebal : vii + 115 hal
Harga Asli : Rp.40.000
Harga Pre Order : Rp.36.000 (Dis. 10 %)
Penerbit : Alif Gemilang Pressindo
ISBN : dalam proses


Ongkir ke seluruh Indonesia Rp.15.000
Order 1 Ongkir Rp.15.000
Order 2-3 Ongkir Rp.20.000
Order 4-5 Ongkir Rp.25.000


Pre Order sampai Tanggal 20 Desember 2013
Transfer melalui BRI Unit Diponegoro Cabang Bondowoso
No. Rek. 6194-01-009603-53-7
A.n Risky Fitria H


Cara Order : inbox dengan format nama_judul_jumlah_Alamat lengkap_no hp dan sertakan foto bukti transfer.
atau sms ke 087757691882 (foto bukti transfer tetap via inbox)
Atau bila masih bingung silahkan sms ke nomor hp saya ya : 085244019537
So, buruan order sebelum tanggal 20 ya mumpung masih harga promo. Dijamin gak nyesel deh beli buku ini
 
Categories:
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar yang sopan dan tidak saru, berkomentarlah menggunakan nama yang jelas, jangan nyepam atau meninggalkan konten dan link jualan, jadilah blogger yang sportif demi membangun hubungan baik. Terima kasih sudah mengunjungi blog ini...